Ругайтесь, люди...

Марина Эпштейн 2
Ругайтесь,люди,но не расставайтесь.
Сердитесь.спорьте и,очнувшись, кайтесь,
В запале восклицайте:Нет и Да,
Но линию не перейти старайтесь,
Откуда путь проляжет в никуда.

Отстаивайте,  гневайтесь без злости,
Доказывайте,разбирайтесь просто,
Высказывайтесь, облегчайте грудь...
Но оставляйте непременно мостик,
Где можно другу руку протянуть.