Так бывает...

Наталья Цохонис
Разделяют города и дали,
Наши чувства...
Я душою, словно на вокзале,
Как то пусто...

Свидеться, но не возможно,
Всё мешает...
Очень просто всё и очень сложно,
Так бывает...

А ещё бывает больно...
безгранично...
Сердце_ждёт, душа_ мечтает,
Только лишне...