Назначь мне свиданье...

Андре Калинкин
Назначь мне свиданье, во сне я мечтаю
Что вместе с тобой мы окажемся там,
Где тихий рассвет, в небесах там летают,
И люди в том месте подобны богам...

Назначь мне свиданье, к тебе поспешу я,
Душа твоя манит и сердце зовёт...
Назначь мне свиданье, твой образ рисую
В мечтах самых смелых...
Любовь меня ждёт!