***

Кирюша Котов
Эта темная ночь, песни Земфиры,
Тлеющая сигарета в левой руке,
Чашка кофе с лимоном, дыханье луны -
Все напоминает мне здесь о тебе.

Я хочу тебя видеть, к тебе прикасаться,
Вновь держать за руку, целовать,
Смотреть на тебя и любоваться,
Обнимать и не хотеть отпускать.

Тяжело расставанье для любящих душ,
Километры, как кровь из порезанной вены.
Но ведь скоро увидимся, потечёт твоя тушь,
А у меня опять задрожат колени.