Упаду на ковёр я, осенний...

Андре Калинкин
Упаду на ковёр я, осенний,
И так нежно тебя обниму!
И наверное, как юный Есенин,
Про любовь я стихи напишу...

Напишу, как подруженька- осень,
Нас волнует с тобою сейчас!
Средь берёз и загадочных сосен,
В отраженьи сияющих глаз...