Чем человек закомплексованней, тем серьёзней...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем человек закомплексованней, тем серьёзней к себе относится.
Со страхами своими, обидами детскими расстаться не желает всего боящийся.
Не с бандитами обступившими борется - в их компанию весёлую просится
Не хлебом чёрствым - икрой зернистой рыб пород осетровых давящийся.