Подруге юности

Алма Таужан
              Д. Алтынай
Время идет,
Ночь напролет.
Взлет и паденье всегда.
Друг вдалеке,
Жизнь налегке.
Выдох и вздох,
Как всегда.

Но не грусти,
Ты снова в пути.
Жизнь, как подарок судьбы.
Чувства просты,
Как веры мосты...
Будет
      Вам
          Счастье
                В пути!!!

2018.