Жизнь коротка

Лариса Холодова
 Жизнь коротка покажется однажды,
Но всё же стоит жить в конце концов.
Наш Мир всегда чудесен и прекрасен.
Как жаль что я уйду не дописав стихов.
Я утром как и прежде жду рассвета.
Я так и не успела всё познать.
Торгуюсь с жизнью,так много недопето,
Но жизнь упряма и бесполезно к ней взывать.
Как много путников со мной по жизни было,
Рассеялись куда то как дымок.
Всё как в тумане виденеем проплыло,
Пошелестел лишь тихо ветерок.
Но вопреки годам опять в тиши шепчу,
Что жизнь моя всегда была прекрасна.
Что Стоит жить,я жить ещё хочу.
Но жизнь уйдёт и я зову её напрасно.
И там куда я попаду -- уж нет господ,
Там все равны,всё мило нет суда.
Там тихо и бездушен дней круговорот.
Покой навек и тишина здесь навсегда.
2018 год август . Холодова Л.М.