Говорили ж сами, люди...

Виктор Левашов
* * *

Говорили ж сами, люди:
путь к худению, мол, труден –
уж одежду не надеть.
Ну, была котлета в блюде.
Вы ж хотели похудеть!..

25 октября 2018 / 04 июня 2022