Минуточку внимания, пожалуйста...

Ирена Буланова
Минуточку внимания, пожалуйста,
Мужчин прошу сейчас мне уделить.
Не унижайте ваших женщин жалостью,
Попробуйте их искренне любить!..

Позвольте вашей женщине быть слабою:
Быть сильными, по сути, вы должны.
Зачем любимой даме быть бой-бабою?!
Ведь это нонсенс,  моветон, увы! (

Вы дайте ей раскрыть, что в ней красивого...
И подарите ей саму себя!..
Ах, как прекрасны женщины счастливые!
Волшебная улыбка, поступь, взгляд...

Богини, музы, умницы-красавицы! -
Несётся с восхищением им вслед...
И вы горды, - вам тоже это нравится:
Всё так и есть, а почему бы нет?!

Мужчины, будьте нежными, пожалуйста!
И не стесняйтесь искренне любить.
Не унижайте ваших женщин жалостью,
Позвольте им счастливыми пожить!