Вдохновение на ходу

Артур Пырко
Секрет жизни прост –
Научитесь замечать
Красоты мгновение,
Даже и на коне верхом,
Находясь посреди озера,
Буквально: на ходу...
Если вы это сумеете,
То во всём остальном
Будет проще задача –
Ведь останется лишь
Изучить возможности:
И взять свою высоту!


25 октября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*иллюстрация Елены Мартыновой