Ода Обрезанию

Наталия Ленина
В Обрезании сила великая,
Обрезание - наша отрада.
Пусть приходит толпа многоликая
Обрезать свои пипки как надо.
Почему же пишу я про это?
Это слово в мозгах набатом!
Не моги пренебречь Заветом,
Обрезай, как святые когда-то.
Плоти крайней коснися бритвой,
Резани, восклицая: "Авва!"
С силой Тьмы мы затеяли битву,
Будь же воином Света, красава!
Обрезание нам завещано,
Надо выполнить повеление.
Резани же, писюн, деревенщина,
Игнорируя все оскорбления!
Пусть тебя называют обнутым,
Именуют тебя раздолбайчиком,
Донеси на них Богу инкогнито,
Будь для Бога послушным мальчиком.
Наталия сей басни благостной
Прокричала мораль без стеснения:
Необрезанным быть очень гадостно!
Нет у Бога другого мнения!!!