Когда звонит тебе консалтинг

Анатолия Козлова
Когда звонит тебе консалтинг
Искусственно умиротворенным тоном,
Подсказывая, что в момент последний
Перед выходом из дома
Ему пришла сиюминутная идея,
Сомненья вьются:
Уверен ли в своих советах?
И так ли филиграннен
Его подход?