Я жду звонка

Алина Цветущая
Не надо так, прошу тебя.
Зачем меня изводишь?
Ты недоступен щяс..
И не известно ли, позвонишь?

А я страдаю, жду...
И время просто провожаю,
Зачем же так?
Увы! я этого не знаю.