***

Никита Усов 2
Дни летят незаметно,
График под грифом секретно,
И никто и никак,не опустит пятак,
Чтоб узнать свою жизнь по-конкретней !

И проходят года,
Жмёт до боли душа,
И конкретные острые боли,
Рвут одежду все решимые устои !

*****

О,сколько я сменил таких одежд,
И погубил простых надежд,
На тот момент,пока я одинок,
Отдам пятак, чтоб жизнь была счастливей !

Загудят кандала,
Покраснела от боли рука,
Пусть сорвусь, оторвусь, просчитаюсь,
Но закон издавать,никогда!

*****

Кто-то в дверь постучал,
Рассказал, прочитал,
Ещё дал половину вопросов,
Чтоб вставляли нам палки в колеса !

Я порву эту цепь,
Оторвусь в столько лет,
Рассчитаю на каждого пулю,
Заряжая рукой пистолет!

*****

Заржавело лицо,
Искривилось от страха оно,
Забугорились листья от смеха,
В перестрелках летящей воды !

Загоню в переулок,
Там последний наш срок,
Золотыми кудрями нарочно обвисла,
В судьбаностной карьере знаток !