С верой в будущность...

Валентина Гайдук
        Так не люблю воспоминаний даль,
       Вернусь туда и вижу снова встречу,
   Тот странный день, ту радость, ту печаль,
     Как с нежностью ты руки клал на плечи...

        Реальность мне - приятна и мила,
         Всё будущее вижу только ясным,
         Берусь легко за все Любви дела,
    Быть не могу к рассвету беспристрастной!

       Серейший день течёт водой небесной,
    Что делать в нём? - Светить тебе, самой!
        Не сожалеть о том, что неуместно
      И думать больше, чем согреть, зимой!

       Дождь растянул всю красоту по лужам
       И превратил цвет в растворимый прах,
        Любя других и сам ты будешь нужен,
       Преодолеешь грязь, лишь сделав взмах!

         Глаза и руки протянулись к тучам, -
       Растёт свет, с силой, из моей груди,
       С горящим сердцем счастье, неминуче,
        Мне помогай, не стой, скорей свети!

       Я чувствую и ты стремишься к встрече,
           Всё происходит, если мы летим,
         Мы не допустим в сердце щели-течи,
         Нас встретит в небе Всемогущий Мим!

        Да, верит сердце в будущность святую,
      Иначе смысла нет ни в жизни, ни в Любви,
          Пока же в осень, с песней, озорую,
          В полёте вечном свяжем Круг Петли!