Как всегда

Ася Рахович
ответ на: http://www.stihi.ru/addrec.html?2005/01/09-158

Все как всегда. Точней - как было раньше,
Где ты права, а я простой дурак.
Я вижу твою боль, а ты не видишь фальши.
Я думаю о том ,что для тебя пустяк.
Все как всегда. Да, люди не меняются.
Хотя ты говоришь, что я другой.
А мне вновь кажется, что вечер повторяется,
Что было это все уже у нас с тобой.
Все как всегда. Ты говоришь, что любишь.
И упрекаешь в том, что я тебя не слышу.
Я понял все, другою ты не будешь.
И бьют твои слова, как дождь по крыше.
Опять твои "Прости за то, за это...",
Опять твое "С начала все начнем..."
И снова дежавю. Я слышал где-то,
Что в воду прежнюю мы дважды не войдем.
Тебя давно простил. И знаешь,
Тебе об этом сообщил вчера.
Еще сказал, что не люблю я. Понимаешь?
Но ты себя лишь слышишь. Как всегда...

25.10.18