Полчаса

Василиса 5
Мы у Господа счастья вам просим,
Да и разума просим вам дать,
Мы молитвы за вас произносим....
Стороной обошёл бы вас тать.

Материнское ноет сердечко -
За детей и за внуков своих,
Как живёте от мамы далече
В тридесятых вы землях чужих.

Но молчит телефон окаянный
В бесконечной рутине людской,
За делами не вспомнить о маме,
О здоровье спросить бы порой.

И болит бесконечно сердечко...
Дай вам Бог на чужбине прожить.
За здоровье поставлю вам свечку
И о счастье вам буду просить.

Ты,сынок,тоже вспомни о маме,
А то звонишь два раза лишь в год...
Понимаю -работаешь,занят,
Но найди полчаса средь забот.

картинка из интернета.

Тать-старорусское -разбойник.