На каждой точке тела моего

Лена Грама
На каждой точке тела моего...
Как розгами написано блаженство.
Но в сердце...заблудилось совершенство...
Иных не будет,хватит одного.

Искусность сласти,боль придаст свой вкус...
Несколько раз,слезой глаза умоет.
Но я,опять...опять...опять...клянусь...
Всё что имеет быть...чего то стоит.
  (Понкратова.Е.В.)