Половиночки

Василиса 5
Половиночки свои мы выбираем,
После долго счастливо живём,
Иногда слезинки вытираем,
Создавая дом,уют вдвоём.

Вместе горе и печаль проходим
И согласны "в омут с головой",
Радость,даже в мелочах находим -
Я с тобой и ты всегда со мной.