Когда взрастишь в себе Любовь

Лариса Белоус
Когда взрастишь в себе Любовь,

Столепестковый лотос,

Свой бег ускорит в сердце кровь

И подчинится Логос.

Уйдут в былое страх и грусть,

Людей непониманье...

Расти свою Любовь, и пусть

Лишь для нее вниманье.

Цветок Любви сей поливай,

Подсказкам Ангелов внимай,

Огонь взгорится вечный,

И станешь человечней.


Логос,с греч. слово,мысль,понятие,число, в течение столетий менял свое значение как термин. Сейчас под ним понимают устойчивую структуру Бытия.
Свет Любви от сердечного лотоса у людей в лучшем случае достигает трех сантиметров,а дн быть минимум от трех метров...