Окуклились...

Стефания Грейцесс
Любительницам отштукатуриваться посвящается)

Окуклились девчата,
На мордочках...левкас.
Прям в красный угол в хату,
Иконки - высший класс.

Все истинно манерны,
Прекрасен кукло-лик,
И в общем все примерно
Скан-копии с одних.

Хайлайтер и консилер
Для маски в самый раз,
Восторженно премилы,
Украсный разукрас!

А что под оболочкой,
За фантиком внутри? -
Запиксельные дочки
Инетного пути.

* Ну, не знаю, дорогие мои, индивидуальность с таким макияжем теряется на раз.
Фото из Инета.