Молитва

Нектаринка
Скажи мне правду, Господи,
Есть смысл на земле,
Когда мы телом молоды,
С морщинами в душе?

Скажи, есть вера, Господи?
Любой готов предать,
Нож в спину ткнуть, за голову
Семью и кров продать.

Я верой не испорчена,
Но верю в разум твой
И верю - жизнь не кончена,
Пройдёт все,  ты со мной.

Прощу прощенья,  Господи
За все мои грехи,
Прошу, стань моим облаком,
На свет меня веди!

Пусть я глупа и молода,
К тебе же обращусь,
Все на душе, что холодом
Меня жжёт, отпущу.

Прими мои стенания
И верой обрати,
Пусть хочется признания
И цель есть впереди!

Я верю, ты могуществен,
Ты можешь мне помочь,
Понять мои моления,
Принять, как свою дочь

Пусть хлад отступит, Господи,
Твои я руки жму,
Пока душой я молода,
Я здесь, тебя я жду!

Услышь моё прошение!
К тебе взываю я,
Прости, прошу прощения,
Молю, направь меня!

Пусть будет сердце светлое
Сиять, гореть, любить
Тебя хвалить и трепетно
За все благодарить!