Времена года

Алина Цветущая
Отрываю лист календаря,
Еще немного ждать тебя.
А на глазах собрались слезы,
Еще ведь впереди морозы...

А я одна, не будет рядом,
Тебя родного, ну и пусть!
Зато мы выдержим, мы сможем.
Еще совсем чуть-чуть.

Пройдет зима, и будет таять снег,
Весна вот вот и на подходе.
А там глядишь распустится сирень,
И поезд твой я встречу на пероне.

Ты выйдешь в форме, мой солдат!
Гордится будешь мною...
А я скажу одно лишь:
- Я так ждала тебя родной мой!