Лаконизмы - 61

Владимир Кангин
Путин нас явно к чему-то готовит:
• мы пошире душой,
• на миру и смерть красна,
• и даже самопожертвование в мирное время,
• мы попадем в рай, а они - просто сдохнут
Вот к чему всё это?

Среди людей в белых халатах тоже полно оборотней (с)

Корабль тонет! Пропустите крыс! (с)

Лучшие уходят первыми.
Богу они нужней.
Их убийцы прячутся
В подлом мире теней.

В мире злобы и денег,
В мире, где луч погас.
С этим проклятым миром
Борется наш Донбасс. (с)

Поражаюсь силе пропаганды. На стене дома надпись "Обама гавно". Про чубайса ни слова (с)

Аполитично рассуждаешь. Ты видишь мир через стекло моего личного граненого стакана (с)

К единственному нежному бегу по полю снежному, и автомат АК наперевес (с)

-Какова ваша национальность?
- А шо таки конкретно в ней вас интересует?

Конституция умирает первой.

После смерти конституции, народ вымирает

Прелюдия.
- Ну лайкай же меня, ну лайкай, ну лайкай....

Словарик

Правительство - амба
Госдума - кирдык
Сов. фед. - каюк

Гибридная война - это когда тебя убивают незаметно, потихоньку, помаленьку, исподволь по законам государства или, наоборот, по беззаконию этого государства.

- Деда, расскажи страшную сказку.
-Ну, слушай. В стародавние времена, когда молодёжь ещё прилюдно не трахалась на дискотеках, в одном селе жил был помощник комбайнёра.... (с)

Муж собчак притащил домой телегу. Для ролевых игр, паимашь (с)

Закон. Не умеешь управлять страной, повышай налоги (с)

Школа лишает детства

Падая с дуба, продолжал пилить сук

Валдайские новости.
Докатились. У нас уже в рай посылают.

Для женщины размер вашего счета в банке куда важнее остальных размеров.

А.Чубайс : Инновационное развитие России провалено.
Хренею от наглости этого кренделя.

Милые бранятся, только чешутся

 Глава Минтруда РФ Максим Топилин заявил о росте зарплат россиян в текущем году более чем на 10%.
У россиян - да. У русских - нет.

Судя по СМИ между россиянином и нероссиянином дистанция огромного размера. У россиянина всё хорошо, дети учатся за границей, деньги в оффшорах, зарплата постоянно растёт, особняки, дачи, яхты, мерседесы и прочие членовозы. У нероссиянина налоги, которые постоянно растут, нищенская зарплата или пенсия, озверевший ЖКХ, черта бедности, нищета.