Совет подруге

Игорь Сарычев 2
Ты его любишь и даже безумно,
Кажется мне - это, как  то бездумно.
Скажешь - Сердечко, ему не прикажешь!
Знаешь себя только этим накажешь.

Нет не хочу отговаривать - честно,
В жизни быть всякое может известно.
Выбор останется лишь за тобою,
Ты не шути  - не играйся с судьбою.

В сети попасть даже очень не трудно.
Чувства свои растоптать безрассудно.
Разум включи и подумай душою,
Чтобы беду обойти стороною.