Дай воздуха глоток

Наталья Анищенко
Дай воздуха глоток
И освежи мне душу -
В ней жар любви скопился -
Стало душно,
А духота дышать мне не даёт,
Свободу ущемляет,
И гнетёт...
Ты не даёшь мне лёгкости-
Парить,
Чтоб просто так -
Без обязательства любить,
Не изворачиваться,
Оправданий не искать,
А то что любишь -
Просто это знать
И, не терзаясь ревностью,
Забыть
Про всё -
Ночами не грустить...
Так дай же воздуха глоток душе моей,
Чтоб остудить её -
Вздохнуть дать ей
Свободно так -
Без долговых оков
И чтоб терпеть не надо было вновь,
Чтобы парить смогла,как бабочка -
Легко,
И чтобы не боялась ничего!

©Наталья Анищенко октябрь 2018