Миниатюры-120

Семен Резник 2
Семён Резник

Коль, богато ты живешь,
Вряд ли, бедного поймёшь.
Ты, навек, во власти злата
И призришь на ком заплата.


Но свое богатство, даже, грош,
С собой, в могилу не возьмешь...
Останутся твои деянья:
В которых, ты светло несёшь…