поло-вик-ик-ик...

Бабад Ашер
Мне нравится…
Когда…
Вы не случайно…
Увидев то…
Что шевелит меня…
До слез обидно…
И прогноз…
Не шевелит…
Совсем ус-тала…
Талым снегом…
Не рябит…
Мне очи и скрипит…
Там половик…
И здесь вес-ною…
Не рябит мне половою…
И дряною…
Половик…
Да…
Тот поло-вик…
Что веком не …
Сокрыт…
И толком…
Не…
До-бит…
Добит…
Кро-вит…
И ит…
Итью его ит…
Поло-вит…