Диалог

Алина Цветущая
-Холодно? Спросил ты однажды...
-Холодно, да. Ответила я.
И ты сняв с себя кофту,
Стал накрывать меня.

-Теплее? Спросил меня вновь,
-Теплее когда греет любовь!
Сказав эту фразу, меня ты обнял.
И в щечку так робко, поцеловал...

-Зачем? Спросила тебя..
И ты отвечаешь: - Люблю тебя я!
Тянусь я к губам, а ты от меня...
-Что то не так? Спросила я.

-Нет, все хорошо. Просто я не привык,
И с удивлением он просто поник...
-От чего удивлен? От того что взаимно?
Спросив его я, опустила глаза..

И он взяв мою руку.. говорит:
-От тебя!
И в этот момент вспыхнул огонь,
Луна озорила поляну..

Красиво, не правда ль?
Спросила она.
И он посмотрев ей в глаза..
Говорит:
-Выходи за меня?!

Молчание.. Тишина...
-Я согласна, Да!
И слившись в объятьях, закрепив поцелуем...
Закончился их диалог.
И счастливы были отныне,
Они на весь год.