доигрались вы все... доигрались

Ник Демидов
 доигрались вы все...доигрались
 вас ни что ,и ни кто не спасёт
 в беспросветности вы,потерялись
 вашу Землю уж в бездну,несёт

 доигрались вы все...доигрались
 вам давно всем на всё,наплевать
 вы так злобою здесь...пропитались
 что она заменила вам"мать"

 доигрались друзья...доигрались
 уже скоро здесь грянет...война
 лишь над теми,над кем,насмехались
 жить попытка всё ж будет...дана.