Любовь

Анна Легна
Такая любовь безумная,
Такая любовь сука дикая,
Она ураганом
По венам
Перебурлила всю кровь.

Но стих ураган...
И нет в сердце ран.
Там нет ничего,
Ничего кроме слов-
"Клин клином".

Два сердца.
Одно из них было пустое
И выпило всю любовь ,
Свою утоляя жажду.
Теперь одно опустошенное...
Другому уже не важно
Наполнится ли оно вновь?

Любовью.
Не местью-
Ей травятся часто
Лишь эгоисты.
ЛЮБОВЬ-это СЧАСТЬЕ
ВЗАИМНОЕ,
Но в сердцах ТОЛЬКО ЧИСТЫХ.

07.05.2018.