Новосибирск

Григорьев Дмитрий Николаевич
Белоснежно окутанный город,
Словно рожь вырастают дома,
Не пугает людей «минус сорок»,
Как и зимняя, снежная тьма.

На проспект выхожу я вальяжно,
И иду я походкой шальной,
Этот город многоэтажный,
Будет вечно со мной.

Я иду по проспекту шагая,
Мимо центра России и вниз,
Вот и пристань видна городская,
Вот и мост над рекою повис.

Белоснежно окутанный город,
Словно рожь вырастают дома,
Для меня ты особенно дорог,
Ты же Родина, ты же Град, ты Стена!

01.02.2018
time 17:30