Признание

Алекс-Весеннее Лето
Я мало стихов тебе посвящаю,
Пишу для других, тебя забываю.
Ты извини родная моя,
Такой не хороший, но люблю я тебя.
 
Ты для меня, как утром восход,
В жаркой пустыне водицы глоток.
Яркая радуга после дождя,
Роза цветущая в прелести дня.
Ты звёзд сияние на небосклоне,
Джульетта влюбленная на балконе.
У твоих ног серенаду пою,
И море цветов тебе я дарю.