Мираж

Анатолий Федотов
Хочется снова встретиться,

Нежно тебя обнять

И при свете солнца иль месяца

Целовать, целовать,целовать!


Хочется ждать на свиданиях,

Хочется знать, что придешь,

Хочется быть в чужих зданиях,

Пряча тебя от дождей и невзгод.


Ты так ушла неожиданно,

Впрочем, как и пришла…

А мне почему-то обидно –

Обидно, что ты не судьба.