Время перемен

Александр Погей
Вы живете во время больших перемен
И от вас не зависит ни сколько
Будет в мире похожих на ваши смертей
Столь бессмысленных и жестоких.

Добивание целей - болтающих фраз
Порождают из страха причину -
Наихудшее выставлять напоказ,
Пряча душу под смертной личиной.

Никому не понятно - откуда взялась
Эта старая витка спирали:
Добивание целей - болтающих фраз,
Мы уже это все забывали...