195. Эроген...

Айс-Берг
... пусть идёт за окном печальный дождь,
А я обниму тебя до хруста,
Ты почувствуешь внутри меня дрожь,
Это желание в моих чувствах.

... застынут мысли на мгновение,
Со сладких губ сниму твой поцелуй.
Заведу сердце в откровение,
Ты только взглядом душу околдуй.

... нежно лаская тело наугад,
Я, как в романе совершу близость,
Падая на тебя, как листопад...
Боже, не уж то опять приснилось.

09:00-09:28 25.10.2018