Ты мне обещала

Надежда Панкова Шаметова
Текст в новой редакции:


Стала ты моею жгучею мечтой,
Но любовь проходит как-то стороной.
Виртуальны встречи,а в реале нет.
От тебя,красивой,снова жду:"Привет".
Ты мне обещала встретиться со мной,
Что приедешь скоро, может быть,зимой.
Зря со мной играешь, у меня всерьёз.
Что же так со мною, мучаешь до слёз.

 
Я тебе по скайпу песни пропою,
В них опять признаюсь, что тебя люблю.
Что же ты смеёшься, мучаешь меня,
Вот возьму приеду и найду тебя.
Может это будет раннею весной,
А зима проходит, нет тебя со мной.
Только ты не смейся больше надо мной.
Стала ты моею жгучею мечтой.

Припев:
 
Вот возьму приеду,
Два часа полёта.
Не дождусь тебя я,
Ведь приехать-просто.
Обещаю верным
Быть тебе, девчонка
И хочу увидеть,
Как смеешься, звонко,