Все мундиры в ряд

Сергей Сорухин
Все мундиры в ряд,
Фотографии висят.
По Красной площади идут,
Победителям салют.

Каждый месяц в выходной
Мы приходим с тобой.
Поклонится тем годам,
Кто Победу нам ковал.