С Днём рожденья, Семья!

Елена Ларина Лев
Предисловие:
 этот стих посвящается Дню рождения
портала "Семья" программы "
TeamTalk5",
 программы для общения незрячих людей

Каснётся луч зори Земли,
Ты поздравления прими.

Портал "Семья" пусть процветает,
Жизнь нашу светом наполняя,
Свои границы расширяет,
Нас отовсюду собирая.

Пусть Дух единства не угаснет,
Уроки жизни все пройдя.
Они нас только закаляют,
На то мы - дружная семья.

Ангел Гармонию пусть охраняет,
Оберегая на этом пути.
Птица Удачи пусть нас окрыляет,
Чтоб все испытанья могли мы пройти.

Вместе друг другу мы руку пожмём,
Счастье тогда постучится в наш Дом.
В этом единстве мы силы найдём,
Крепость Семьи заключается в нём.

С Днём Рожденья, портал!
С Днём Рожденья, Семья!
Мы - частички Семьи.
С днём Рожденья, Друзья!

25.10.2018.-ЛЕВ.