Обет

Игорь Шляпка
Что сталь в клинке,
Что нить в клубке,
Пусть минет много лет,
Всегда готовы доверять
И тайну и секрет.

И звёздный свет,
И звон монет,
И солнце в вышине
Расскажут что-то о тебе
И даже обо мне.

Любви печаль
И сердца жар
Не в силах промолчать,
И горечь давнюю потерь
Готовы признавать.

Но наших слов,
Как тьмы грехов,
Не выведать обет,
Который может быть и есть,
А может быть и нет.