Облетает листва

Ольга Мудрая
Облетает листва и под ноги ложится,
Ветер кружит ее по дворам и тропинкам,
Ни к чему в жизни всем нам спеша— суетиться,
Попадая внезапно в судьбы паутинки...

Улыбнитесь, отбросив печали и скуку,
Подарите хорошее всем настроение,
Протяните,упавшему крепкую руку,
Зарядите себя и других вдохновением!

Расстелила ковер яркий щедрая Осень,
Угощая всех нас витаминов запасом,
А на небе высоком бирюзы редкой просинь,
Ну,и дождь моросит,вопреки всем прекрасам.