Их реки...

Ольга Боровикова 2
Между штор синий мрак засветился,
В облаках тень свою полоскал.
Сон прекрасный сегодня приснился,
Ты меня вдохновенно ласкал.

Как нежны и теплы были губы,
Словно капли дождя на плече.
В стороне одеял жарких груда,
Все порывы в едином ключе.

Всполох чувственный - робкое утро,
Мягким светом упало на грудь.
Засмущались те двое, как будто,
На щеках их румянец, как ртуть.

Слезы счастья упали на веки,
Молод он и она молода.
Сколько лет они вместе, их реки
Слились в светлый поток навсегда.
 

Фото из инета. Спасибо автору.