Вот она-Подлюка-вырвалась!

Чувства Женщины
Никуда не денешься,если правда любится,
Будешь так надеяться,что когда то сбудется.
Будешь ждать осенними,что дождями маются,
Той березкой белою,ветками качаются
Загрустишь как яблонька,плодом не дозревшая,
Что Любви познавшая,той какая грешная
Никуда не денешься,гордости ломаяся,
Быть самою грешною и ни в чем не каяся.
Как листком липучая,что не отрывается,
Что внутри кипучая,словно вырывается.
Болью,что разносится,горлом,что сжимается,
Что то невозможное,что в тебе ломается.
Никуда не денешься,если правда любится,
Вся душа разденется,веря в то,что сбудется
Станет непокорною,сердцем,что так мучаться,
Сядет как печенкою,чтоб скорей отмучаться.
Есть Она,живущая,что внутри там таИтся,
Звать ее "могучая",что уже не справиться
Вырвется "Подлюкою!!!!",та ,что замурована,
Кандалами верности,словно околдована.
Никуда не денешься,если правда любится,
Есть Она,та грешная,та в которой слюбится.