Помощь

Александр Кинес
Приятно тем.
Кому ты нужен.
Всем друзьям.
Кем обнаружен.
Стонало сердце.
От любви.
Если сможешь,
Помоги.
Помощь будет та,
Где будет суета.
Приятное мгновенье,
От любого обсуждения.