Почему я плачу-для взрослых! -

Александр Балтун
кому на ночь сказки
и глупое бай-бай
а мне так надо ласки
мне сисю подавай

одни засыпают под сказки
под примитивное бай-бай
а я так люблю на ночь ласки
мне сисю упругую подавай

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
кто-то глазками искать в газете
привык свежие новости поутру
а у меня такой с.ояк на рассвете
если не вставлю, наверно умру