Фотография на аве

Алина Цветущая
На аве вконтакте стоит наше фото,
И я грущу от чего - то,
Чего - то не весело мне, не смешно..
Печально совсем потому, от того..

Что ты где то там от меня далеко...
В казарме холодной лежишь и давно,
Давно ты забыл про объятия наши..
Теплые руки, слова и лицо,
Не видел уж очень давно!

Солнышко, милый, любимый ты мой,
Я жду тебя сдесь и дождусь мой родной!
Скорее хочу тебя я обнять,
И больше тебя никуда не пускать!