Душа поэта хочет петь

Ольга Пылаева Сладкова
Экспромт, о поэзии и о себе

Ни дня без строчки - мой девиз,
И нет в нём ничего плохого;
Лишь перед Богом падай ниц,
Спаси ты душу у живого.

Так много в жизни разных тем,
Что на земле людей тревожат,
Пусть не решим мы всех проблем,
Спасибо скажут нам, быть может,

Когда мы чувства воскресим,
И что-то вспомним с ними вместе,
С командой сказочной Дрим-Тим
Изюминку отыщем в  тесте.

Поэт, мечтатель, журналист -
Я понимаю силу слова,
Ни дня без строчки - мой девиз,
Любовь стихов моих основа.

И может, выйдет не всегда,
И мысли не сойдутся в строку,
Но быстро так летят года,
Другого жить не будет сроку.

Нельзя на свете всё успеть,
Навесив вёдра  к коромыслу...
Душа поэта хочет петь,
В запретах просто нету смысла.