***

Кирилл Пшенин
Вокруг всё кажется не тем,
Вокруг всё кажется банальным.
Попал так неожиданно я в плен -
От Вашей красоты необычайной.
Мне трудно изгнать те мысли,
Что в голове рисуют Вас,
Пускай то будут формы пышные,
Улыбка и очертания чудесных глаз.
Быть может я пишу нелепо,
Но сон нарушился поэта,
Быть может не хватает этих слов
И не сказать об этом я не мог.
Наверно так рождаются мечты,
Наверно так и появляются стихи,
Хоть после разлетаясь на куски -
От той немыслимой тоски...