В мир окно закрылось

Светлана Саломакина 2
В мир окно закрылось
я на миг смирилась ...
а потом сказала -
Мало света, мало
мало комплиментов
мало разговор
надо в мир вернуться
чтоб общаться снова
с теми, кто проснулся
в белый свет влюбился
в утро окунулся
и заторопился
слово золотое
в небеса отправить
чтоб светило словно
солнышко над нами !